| 生活频道

LifeStyle

同志话题

人物记录

城市掠影

环球采风

 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 生活频道 > 同志话题
来顶一下

说说阴茎增大术

来源: 时间:2001-01-09 00:00:00 浏览:次 共有 条评论 发布评论
  打肿脸充胖子,阴茎增大术,何苦来哉!

  甲乙二人在餐厅各自吹嘘自已那话儿有多长,甲说:“每次我被太太罚跪时都用它撑着,所以一点也不累。”乙也不甘示弱:“那有什么稀奇,我每次登山,都有现成的拐杖。”他们的谈话被端菜的老黑听到了,老黑走过来,指着窗外对他们说:“先生,您们可知窗外在飞的风筝是用什么绑的吗?”话才说完,老黑突然大叫一声,抽搐倒地,原来风筝绊到了高压线。

  从古到今,男人似乎或多或少都有崇拜大阳具的心理,著名的禁书《玉团蒲》甚至异想天开的将公骡的阳具移植到张生身上,使他能仗以四处拈花惹草。作者可谓是今旦移植医学的开山祖师.可惜这种手术在现实的社会没有人成功过,可是男人却从来未曾放弃过这个念头,还是想尽办法要达成这个梦想,以下就是一个活生生的实例.  

  三个年青人相约来到门诊,其中一人双脚开开的,走起路来一拐一拐的,由另外二位扶着,像是不堪其苦的样子,等他坐定,三人却又沉默不语,等我支开了跟诊护士,其中一人才开口说话,原来他们听朋友说阴茎可以注射增大,因此一窝蜂的跑去整型。

  根据病人描述,『医生』为了取信于人,先还将自我我注射的成果展示给他们看,并且保证绝对安全无副作用,接着拿一个铝锅,下面点了酒精灯,丢了些白色块状的东西到锅里,等这些东西溶成液状,就用一个大的注射器,将这些液状物注射到他们阴茎的周围,霎那间小鸟果然长胖了许多,他们满心欢喜的各付了十几万的医药费。

  可是不到几天,注射部位开始红肿溃烂,且疼痛不堪,回去找那位『妙手回春』的大夫却已出国旅游去也,打听之下,哪是什么『医生』,原来祗是一个中药店的小开,病人求助无门,祗好来到我们诊所。

  看着病人红肿大如小纸杯的阴茎,让人啼笑皆非.三人中一人身先士卒,虽然侥幸逃过感染发炎,但注射物不安于室,四处乱窜,结果下腹部,阴囊,到处都是一粒一粒的东西,原本雄壮的小弟弟也东凹一块,西凹一块,像是一团不成形的面团.病人要求整型,非去之而后快,由于这些细胶粒的范围相当广,除了将整片的皮切除再植皮外,别无他法,病人悔不当初,但一也已成事实.在性功能门诊这种病人已不下二十人.而全国具这种大无畏精神的病人一定不止这个数目。

  前些日子,报章媒体曾报导有位男子,出外旅游在出关检查时,警报器一直响个不停,身上所有可能引起鸣叫的金属器都已卸取下来,但警报器仍然在响,最后发现,原来是身上的“入珠”在作怪。

  许多认为『小针美容』可以立竿见影马上看阴茎增大,而『入珠』是一般人用来虚张声势的方法,利用一些外来的物品,像是牙刷柄,玛脑,珍珠,钢珠等,自行植入阴茎皮下,以为阴茎可以借此有"长"大的现象,或增加磨擦力,比较容易有高潮的产生。其实不然,但门诊却常有这类型的病人来访。

  这些人通常对自己没有信心,有些曾在感情生活或性生活挫败过,将一切归罪于自己的阴茎太小,有的是A片看多了,以为全世界的男人应该都和男主角一样,有的是在偶然的机会里(如在游泳池更衣时)偷看到别人的家伙(而自己又是大近视,看错了),相形见绌,愈看愈不顺眼。事实上,因为阴茎太小而无法在性生活中满足女性的人少之又少,短小精干,让伴侣爱不释手的大有人在,何必庸人自扰.男女性事,焉可以长短论英雄。

  男女性别的分化早在娘胎时就已开始,通常在胚胎期的第43到50天时,性腺开始分化为睪丸,性别分化史上的第一步,经由睪丸所分泌的雄性荷尔蒙会刺激胚胎的其它部份形成外生殖器官,阴茎也就是在这时候发育完成。如果是先天性睪丸分泌雄性荷尔蒙不足或代谢异常,就会造成性器官发育不良,引起小阴茎症,或者造成先天性的泌尿系统畸形,如尿道下裂,隐睪症等。

  就外观上,阴茎的发育更是男性的表征,一般男孩在出生时,即应具有小鸡鸡的外观,约一到二公分长,随着年龄的增加会逐渐增长,尤其在步入青春期后,性腺(睪丸)本身的发育使体内男性荷尔蒙快速增加,阴茎的长度和大小也会有明显的改变。阴茎的成长通常要到青春期后才结束,也就是满十八岁后阴茎会停止发育。发育完成的阴茎是不会有变小或变大的可能,除非是某些外在因素,如受伤或手术等,才能使阴茎的长度有所改变。

  对阴茎长度的关心程度,古今中外的男人都一样的,事实上阴茎的长度和人种、个人体型、遗传有着直接和间接的关系,一般黑种人比白种人长,白种人又较黄种人长;另外,肥胖的人,由于下腹部及耻骨有厚厚的脂肪屯积,会将整个外生殖器陷埋在皮下脂肪里,常常在外观上看到短小的阴茎。

  根据研究报告指出,中国成年男子的阴茎在未勃起时长度约五到七公分,正常勃起时的长度则在八至十四公分,圆周长约在八到十公分左右,但医学曾记载最长的阴茎可达四十公分以上,例如非洲某个部落男子,其阴茎在未勃起时已达到二、三十公分以上,每当出外打猎时就必须先将阴茎固绑在腿上,相当麻烦且造成日常生活上许多不方便。

  宝贝大就容易有满意的性生活吗?其实不然,有些人因为A片看多了,以为男性的阴茎愈大,女性就愈满意,殊不知这些A片都是经过多次的NG、剪接,才达到影片上的效果。仔细想想,女性能可将一个婴儿从阴道生产出,阴茎再怎么大也不可能有婴儿那么大,男性何必庸人自扰,在阴茎的尺寸上寸寸计较呢?

  而且十八岁后阴茎的发育即停止,任何的药物或手术都不可能使阴茎的长度真正的变长或增大,坊间有些药膏号称可以使阴茎加大,事实上,那些药祗是暂时的让阴茎海绵体稍微的充血,但等药效过了,又恢复了原状。

  有些人因为脑垂体功能低下或睪丸本身功能不足发育不良而导致“小阴茎症”,应该在青春期前治疗才能达到效果。不应该“求大心切”,自行找一些不肖密医,在阴茎上打入一些液体油状的硅胶质(即所谓的小针美容),结果这些注入物随着地心引力四处流散,把原本可爱的阴茎外观弄成了四不像,不但未达预期效果,还让自己苦不堪言。

  小针美容破坏后的复原手术可是相当困难,外科医师必须将多处皮肤切开,还不定能将这些异物清除干净。另外,有人使用真空吸引器来增大阴茎,事实上,它最多祗能让阴茎暂时恢复其大小,并无法助长阴茎的尺寸,如果使用不当或使用不良产品,还可以引起血管坏死、皮肤溃烂等后遗症,最好于医师指导之下再使用。也有人利用外科手术将阴茎耻骨系带切除,少数人从外观看来是有增长的现象,但对实际功能并无助益。

  性是“听觉,视觉,触觉,嗅觉,感觉”五觉的合作体,观赏A片即是透过人类的听觉和视觉来刺激人类的性反应.在最近几年盛行的阴茎海绵体药物注射勃起试验,如果合并听,视觉的刺激(给病人看A片)会有比较准确的检查结果.因此这种检查方法广为被使用在性功能障碍病人的初步检查。

  成年男女偶而看些A片,反而可以增加生活的情趣,如果常要靠A片助兴,那就有点舍本逐末了.且有些A片拍得相当粗糙,或强调暴力,乱伦,常叫人倒胃口,非但不能助兴,反而扫兴。

  性的五觉是要双人配合,才能圆满,得到最高的性趣,所以有人说性是双人体操,当男女双方对性都满意时,阴茎大小就更不成问题,而且阴茎是不会变小的,您大可放心。如果性生活真的不协调时,千万不要自作主张,找密方或密医来解决,应该请专科医师来检查,找出问题所在,重拾"性"福是指日可待。(作者:吴季如)  
分享到:
标签:
打印打印

相关资讯

    无相关信息

文章评论